Система дистанционного обучения

Система онлайн-образования создана для того, чтобы существенно оптимизировать взаимодействия в цепочках “учитель-ученик” и “учитель-родитель” на расстоянии, а также предоставить студентам доступную образовательную среду. Основные задачи, которые ставит перед собой дистанционное обучение:

Дистанционная подготовка к ЕГЭ

Еще до введения в Российской Федерации централизованно проводимого единого государственного экзамена существовал огромный спрос на прохождение каких-либо подготовительных курсов или занятий с репетитором на дому. С появлением ЕГЭ этот спрос только увеличился, а вот очные способы занятий постепенно уходят в прошлое, ведь людям стало доступно огромное количество дистанционных средств обучения благодаря развитию интернет-технологий.

Дистанционное обучение МВА

МВА -профессиональные курсы для подготовки будущих менеджеров. Они помогают выйти на новый профессиональный уровень, а значит вы сможете решать вопросы более серьёзного порядка. В МВА присутствует большой выбор специализаций, таких как: управление производством, малый и средний бизнес, оценка стоимости предприятия и другие.

Второе высшее образование дистанционно

Современный мир буквально требует от участников производственного процесса фактически непрерывного повышения уровня квалификации и знаний. Плюсом становится готовность современных технологий упростить процедуру их получения. Для этого используется дистанционный способ прохождения курса и сдача тестовых экзаменов.

Виды курсов дистанционного обучения

Дистанционное обучение сделало настоящий прорыв в начале 2000-х. Сейчас существуют удаленные курсы абсолютно на любой вкус и запрос, и имеют незначительные отличия от офлайн-курсов.

Получение высшего образования дистанционно

Дистанционное обучение - инновационный способ обучения и преподавания.Из любой точки мира студенты и преподаватели смогут взаимодействовать в виртуальной среде на своих компьютерах через Интернет, интенсивно используя возможности, предоставляемые новыми цифровыми технологиями.