Программа MBA по логистике

В сфере перевозок тоже принято получать образование. Специалисту необходимо точно разбираться во множестве дисциплин, начиная с порядка движения и заканчивая документацией, связанной с грузами.

Поступление на MBA

Молодым людям, сдающим ЕГЭ будет намного проще поступить на курсы MBA, чем всем остальным. Процесс поступления на курсы предусматривает несколько этапов в строгой очередности. 

Рейтинги MBA в России и за рубежом

MBA – это программа, которая создавалась для бизнесменов и руководящих звеньев. Ее уникальность в том, что ученики получают управленческий опыт. Профессиональный опыт и экспертиза преподавателей формирует общее впечатление о бизнес-школе и показывает ее уровень.

Как получить диплом MBA

Курс бизнес образования, в основном, предназначен для тех, кто владеет опытом в сфере бизнеса, но желает подняться на новый уровень. После получения степени MBA, появляется возможность перспективно управлять финансами, увеличивать продуктивность производственного процесса, а вместе с тем и кадрового ресурса.

Бизнес-образование в России

В российских вузах можно обучиться практически любой профессии, востребованной на мировом рынке. Кандидатам нужно только выбрать ту программу, которая им больше всего подходит. Особенно в России популярно бизнес-образование.

Программа Executive MBA

Индустрия бизнес-обучения постоянно растет. С годами становится больше курсов и программ, которые готовят специалистов руководящего звена: от начальника отдела, до боссов компании. Executive MBA - программа по подготовке руководства компании и представителей крупных филиалов.

Формы обучения MBA

MBA - это международно признанная программа, которая дает своим студентам необходимые навыки, чтобы сделать карьеру в бизнесе и управлении. Это очень популярная программа последипломного образования для студентов. Естьнесколькоформобучения

Как получить степень MBA дистанционно

Дистанционное обучение создается для людей, которые не могут обучаться на очной форме в связи с напряженным рабочим графиком, недостатком денежных средств и проживании за городом.

Бизнес образование и школы MBA в Москве

Москва - безусловный лидер страны по количеству бизнес-школ и вузов, где есть факультеты менеджмента, экономики и финансов. Однако не во всех этих учреждениях продвигаются программы МВА. Это программы управленческой переподготовки, созданные специально для предпринимателей и менеджеров